首页 > 教学科研 > 正文

医学检验系举办2016级新生入学教育活动

      为使新同学尽快了解专业概况,适应大学学习和生活, 2016年9月5日晚7时,医学检验系在3206教室举行了2016级新生入学教育活动。系主任张纪云,副主任吴佳学,口药检系学生党支书记郑春彩,系内各教研室主任及部分教师参加了本次活动。
      活动在主持人的介绍中拉开帷幕。张主任首先祝贺同学们迈入大学校门,对大家选择了山东医学高等专科学校和医学检验技术专业表示热烈的欢迎。之后详细介绍了我校及医学检验系的历史沿革、专业发展情况、师资状况、人才培养目标、就业前景等基本信息。他还建议新生在跨入校门时就要明确学习目标,要有危机感和紧迫感,尽快适应大学生活,努力学习。
      本次活动有助于新生稳定专业思想,培养专业感情,及早完成角色转换以适应大学生活。会后同学们表示尽快明确学习目标,珍惜大学时光,全面发展自己,为成为优秀的医学检验技术人才不断努力。