首页 > 部门动态 > 正文

倾听心声 共筑桥梁--医学检验系召开2016级学生干部座谈会

    为了进一步提高学生干部的综合素质,增强学生干部自我管理意识,9月14日,医学检验系在3403教室召开2016级学生干部座谈会。系领导、相关教师参加座谈活动。

    座谈会由团总支书记姚远主持。首先,由学生干部进行自我介绍,使各位老师熟悉和了解了新学期学生干部的工作分工。随后,针对班委提出的专升本考试、实验课的安排、英语四级的备考、图书馆自习等问题,张纪云主任一一作出了解答,同时强调了学习的重要性,号召同学们充分利用时间学习,注意归纳总结,提高学习成绩。要求学生干部努力成为同学们的学习榜样,做好老师和同学间的联系纽带,掌握好同学们的思想动态,认真做好本职工作。最后,系党总支副书记郑春彩对学生干部在新学期的工作提出了要求和希望。

    此次座谈会,使同学们对自己的学习和工作做出了深刻的反思与总结,纷纷表示在今后的学习中要更加严格地要求自己,更好地发挥学生干部的带头作用。