首页 > 部门动态 > 正文

2004级医学检验系校友回访母校

    9月17日下午,我校2004级医学检验专业校友回访母校,畅叙昔日友情、共话未来发展。医学检验系在系会议室举行了校友毕业10周年纪念座谈会,系领导、部分授课教师及2004级检验班辅导员参加会议。

  座谈会上,张纪云主任代表全系师生向回访母校的校友表示热烈地欢迎,并从办学规模、师资队伍、教学科研、办学条件、学校和检验系发展规划等方面向校友们做了详细地介绍。他说,多年来,各位校友在各自的工作岗位上做出了重大贡献,有三位同学取得了博士学位,其中两人读取了博士后,一人入选“香江学者计划”,母校会永远记住各位校友,永远以你们的进步和成就而自豪!

  吴佳学主任强调,母校既是各位校友展翅高飞的起点,更是大家远航归来的港湾、精神寄托的家园。希望各位校友常回家看看;希望各位校友能够一如既往地关心、关注和支持母校的建设与发展,为母校的建设添砖加瓦、建言献策;衷心祝愿各位校友工作顺利,身体健康,万事如意!

  座谈最后,各位校友分别发言,表达了对母校的良好祝愿和对老师、对同学的深切思念,纷纷表示将继续关心、关注母校的发展!

    座谈会后,各位校友参观了学校图书馆、实验室等,并在校园合影留念。