首页 > 部门动态 > 正文

关注职业教育,培养大国工匠 ——口腔医学系召开十九大学习交流会

为了深入学习党的十九大精神,提高教师对职业教育的认识,口腔医学系党总支于1127日在党员活动室举行了十九大精神学习交流会,系全体党员参加。

交流会上,党总支副书记孙玉惠结合十九大报告当中提出的大力弘扬劳模精神和工匠精神的要求,从职业教育着手,要求重点把握职业教育的教学改革和大学辅导员工作两个层面。围绕这一主题,各位党员畅所欲言,纷纷提出自己的意见和建议。

孙玉惠总结要求,在今后的工作中首先要加强师德师风建设,以教师严肃认真的工作态度和精益求精的治学精神来影响、带动学生思想观念的转变。其次,要加强教学模式改革,结合信息化教学,把各种专业知识与技能更好地教授给学生,为国家培养出更多的优秀人才。

本次交流会气氛热烈,全体党员各抒己见、交流充分,对今后口腔医学系教学和学生管理工作有着积极的推动作用,也是响应学校号召把党的十九大精神落实到实处的重要体现。