首页 > 部门动态 > 正文

健康与康复系召开2017级新生座谈会

       为更好地了解新生在校情况,倾听学生心声,11年28日下午,健康与康复系在实验楼4414室召开2017级新生座谈会。系领导、专业教师及学生代表参加会议。
       会上,学生们踊跃发言,畅谈进入大学后的学习生活体会。从专业学习到课堂纪律,从课外活动到班级建设,从校园文化到教宿管理,大家分享了近3个月大学生活的感想,表达了对校园生活的热爱和专业学习的渴望,也为系部的管理建设提出了意见建议。针对同学们关心的专业学习等问题,专业负责人从树立学习目标、专升本政策解读、职业前景规划等方面予以引导和解答。新进教师还分享了自身学习经历,鼓励同学们尽快适应大学生活,明确目标,持之以恒,引起在场同学们的思考和共鸣。

      座谈会的召开搭建了师生交流的平台,对进一步了解新生学习生活状况、提升学生管理、优化教学工作有积极的推动作用。