首页 > 教学科研 > 正文

我校到菏泽家政职业学院帮扶指导

    为进一步落实帮扶措施,切实帮助帮扶单位提升教学质量,4月25日,由教务处处长邸宝成带队,教务处、各系部相关负责人等一行7人到菏泽家政职业学院进行帮扶指导与交流学习。菏泽家政职业学院副院长时念新、教务处处长董会龙及各系部主任参加了交流活动。

    活动期间,邸处长一行现场参观考察了实验实训室,听取了新教师的讲课。双方针对专业建设、实验教学与管理、师资队伍建设、新教师培养及教学督导等方面进行了交流与探讨,并提出了指导性建议。结合新教师讲课情况,邸处长对青年教师进行了教学能力提升的系统培训,提出了许多可行性建议。两校还就下一步帮扶工作进行了充分的磋商交流。

    此次考察交流,进一步推动了帮扶工作的深入开展和精准对接,对帮扶院校教学质量的提升具有重要意义,对于加强两校之间交流、提高教学质量起到了积极的促进作用。(撰稿:马永臻)