首页 > 医专要闻 > 正文

岁月如歌二十载 情深似海母校亲——97届校友返校

    毕业二十年,母校再相聚。7月16日,我校97届校友满怀对母校的感恩之情,从五湖四海回到阔别20年的母校,欢聚一堂,共叙母校情、师生情、同窗情。

    副校长高曰超代表学校欢迎97届校友在毕业20周年之际幸福“回家”,希望校友尽情畅谈大学时代的金色记忆,共同憧憬母校的美好未来。

    20年,流逝的是岁月,不变的是对母校的情怀。为感谢母校的培育之恩,97届校友向学校图书馆捐赠了一座地球仪,以“感恩母校、桃李天下”,祝福母校的事业蒸蒸日上,英才享誉九州。

    校友们参观了学校建设成果展馆、法德华事迹展馆、实训中心、教室,游览校园,寻觅青春,追忆当年,深情回顾了20年前在母校学习、生活的美好时光,感谢母校和恩师的悉心培养和教诲,一致表示将不辜负母校的殷切希望,以更加努力的工作和更加突出的业绩回报母校。