首页 > 医专要闻 > 正文

2017年省骨干教师暑期培训圆满结束

    7月19日,2017年山东省高职高专护理专业骨干教师暑期培训班在我校顺利结束。40名来自全省同类院校的骨干教师圆满完成了为期10天的集中培训任务。

    本次培训设有沂蒙精神、人际关系与心理健康、科研课题申报撰写技巧、国内护理教育发展、信息化教学大赛经验介绍、翻转课堂实施及教学资源库建设等专题讲座10余场,进行了基本护理技能、临床护理综合技能、信息化教学等技能训练,并到临沂荣军医院等地进行了现场教学。

    本次培训,对丰富教师的知识结构、 提升教师的信息化教学能力、探索教育和教学规律、提高教师的综合素质起到了积极的推动作用,得到了学员的一致好评。


庄纪旭教授的《沂蒙精神》专题讲座

 


临沂市心理医院院长吕锋的《人际关系与心理健康》专题讲座

 

郑卫东主任的《中国传统康复技术》专题讲座

 

山东大学范秀珍教授的《护理教育理论》专题讲座

 

滨州职业学院护理学院院长徐红《信息化教学大赛经验介绍及现场演示》

 

临沂市荣军医院的现场教学