首页 > 医专要闻 > 正文

我校召开安全稳定工作会议

    9月5日上午,我校安全稳定工作会议在行政楼二楼会议室召开。学校党委书记金鲁明出席,会议由副校长高曰超主持,各系部、处室负责人参加。

    会上,高曰超领学了习近平总书记、李克强总理有关安全生产重要指示、批示精神,中央、省委领导同志对政法综治和信访维稳工作的有关指示、批示,传达了临沂市维稳工作会议精神。要求认真贯彻落实上级各项要求,切实做好校园安全稳定工作。保卫科、学生工作处、教务处、总务处、物资设备科、信息中心等有关部门就本部门安全工作采取的措施、存在问题、改进举措等作了汇报。

    金鲁明传达了近期省卫计委党组中心组学习会议精神,强调安全稳定是学校工作的重中之重,是一切工作的核心,并提出以下五点要求:提高政治站位,确保政治安全;加强学生管理,增强防范意识;用心精心细心,做好后勤保障;筑牢安全防线,打造“平安校园”;全面排查隐患,防范事故发生。同时希望学校各部门加强沟通交流,扎实推进校系两级管理,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。