首页 > 医专要闻 > 正文

我校举行2017级新生军训会操

         9月8日上午,我校2017级新生军训会操在学校运动场举行。学校领导、各部门负责人及承训单位领导出席会操仪式。会操仪式由校长舒德峰主持。
         八点三十分,会操正式开始。2017级全体新生军容严整、精神抖擞,三十一个连队方阵整齐,口号响亮、英姿飒爽、气势恢弘,依次从主席台前经过,有力的足音叩响了大地。“立正、稍息、敬礼……”随着一声声铿锵有力的口令,全体同学整齐划一地队列动作展示,充分展现了2017级新同学朝气蓬勃、斗志昂扬的精神面貌,赢得了在场观众的阵阵掌声。
         副校长高曰超宣读了《山东医学高等专科学校关于表彰2017级军训先进连和优秀教官的决定》,对在军训过程中的先进连队和优秀教官进行了表彰。

         校长舒德峰在最后的讲话中指出,2017级全体新生在军训中,不怕苦,不怕累,严格训练,锻炼了坚强的意志品质,展现出果敢顽强、奋发向上的精神风貌。舒校长要求全体同学要以这次军训为契机,巩固军训成果,促进校风校纪和校园文明建设,加强组织纪律性,弘扬“大医精诚、自强不息”的校训精神,更好的促进学校教育教学改革和发展。


飒爽英姿

队列展示

优秀连队