首页 > 医专要闻 > 正文

我校举行2017年教师节座谈会

       九月硕果飘香,祝福飞扬,在第33个教师节来临之际,9月8日上午,我校2017年教师节座谈会在行政楼会议室举行。学校在家领导、系部负责人、教师代表参加。座谈会由副校长高曰超主持。
       座谈会上,高曰超宣读了中共山东省委高校工委《关于表彰2017年山东高校十大师德标兵的决定》、《关于对我校从事教育教学工作满30年的教育工作者进行表彰的决定》。舒德峰校长为获得山东省师德标兵的张纪云教授、从教满30年的教育教学工作者颁发荣誉证书并表示热烈祝贺。新入职教师面对国旗庄严宣誓:“忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,遵守国家法律法规,履行教师神圣职责……”用铿锵有力的誓言许下了自己的庄严承诺。
      从教满30年的王光荣老师在发言中表示,要以“四有”好老师的标准要求自己,坚守教育岗位,担负起学生健康成长指导者和引路人的责任;新入职教师王红波发言,决心以老教师为榜样,继承和发扬学校优良传统,刻苦钻研、教书育人;张纪云教授感谢学校的培养,表示将再接再厉,进一步做好教学、教学管理等工作,做好年轻教师的榜样,为学校的发展做出更大贡献。

     舒校长代表学校对全体教职工表示节日的问候与祝福,并强调了教学工作的中心地位。他说,我校素有尊师重教、崇智尚学的优良传统。建校50多年来,人才培养质量在全省同类院校中出类拔萃,这得益于我校拥有一支潜心学问、严谨治学、默默耕耘、甘为人梯的优秀教师队伍。希望新入职的年轻教师虚心向老教师学习、积极参加国内外的专业和教学能力培训、不断提升科研水平、通过多种途径进一步提高学历层次,把我校的优良传统传承发扬下去。同时也希望老一代教师不忘初心,当好表率,充分发挥“传、帮、带”作用。最后,他要求全体教职工团结一致,振奋精神,加倍努力,以优异成绩向党的十九大献礼!


座谈会

颁发荣誉证书

新入职教师宣誓