首页 > 医专要闻 > 正文

省委高校工委 省教育厅检查组来我校检查校园安全工作

    9月29日,省委高校工委、省教育厅第十检查组赵光强一行四人来我校检查校园安全工作。学校在家领导、相关处室负责人参加。

    检查组传达了省委高校工委、省教育厅关于开展校园安全大检查的通知精神,并采取听汇报、查资料、实地巡查等方式对学校安全工作进行了检查。

    汇报会上,金鲁明书记简要介绍了学校的基本情况,高曰超副校长就我校校园安全工作进行了详细的汇报。随后检查组仔细查看了相关材料,并对学校的实验室、食堂、图书馆、学生公寓等进行了全面的实地检查。

    反馈会上,检查组对我校的各项安全工作给予了充分肯定。检查组一致认为,我校领导高度重视安全工作,安全制度建立健全,责任落实到位,各项工作细致规范、扎实有效。我校将以此次检查为契机,继续扎实推进校园安全工作,努力营造安全和谐的校园环境,确保学校持续安全稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。