首页 > 医专要闻 > 正文

我校召开专题会议调度11月份重点工作

    11月1日,校长舒德峰主持召开专题会,就11月份重点工作进行研究部署。副校长高曰超、纪委副书记程智军出席会议,各处室、各系部负责人参加了会议。

    听取各部门11月份重点工作汇报后,高曰超指出,启动119消防安全月,开展安全生产大检查“回头看”,切实保障学校安全生产。根据专升本政策变化,做好应对措施。

    舒德峰要求各部门认真抓好落实,重点抓好以下工作:一是按照省卫生计生委党组和临沂市委要求,认真组织学习、深入贯彻落实党的十九大精神。二是按照部门分工,完成省教育厅高教综合改革重点任务自查,做好省教育厅学生体质检测督查准备工作。三是做好期中考试和中期教学工作检查。四是抓紧启动临床医学专业教学资源库建设工作。五是尽快修订出台专业技术职务竞聘上岗实施方案。六是加快本年度预算执行进度。做好明年预算编制。七是做好学校安全各项工作,尤其注意冬季安全消防工作。八是加强对附属医院和教育基地的指导与管理,加强对接,保障教学质量。