首页 > 医专要闻 > 正文

我校召开教学资源库建设会议部署建设工作

    11月8日,学校召开了信息化教学资源库建设领导小组成立会议暨临床医学专业教学资源库建设部署会议。校长舒德峰、副校长高曰超、纪委副书记程智军出席会议,相关处室、系部、各课程负责人等参加了会议。会议由高曰超副校长主持。

    会议由程智军宣读了山东医专信息化教学资源库建设领导小组成立文件,教务处长邸宝成对资源库建设工作进行了具体安排。

    舒德峰校长强调了教学资源库建设的重要性和紧迫性,要求大家进一步强化职业教育理念,加强学习,着力创新,全面推进学校教育教学信息化建设,并对学校师资队伍的现状进行了分析,进一步明确了建设目标。高曰超要求大家认真落实舒校长的讲话精神,充分发挥团队和年轻教师的作用,高质量地完成教学资源库建设任务。

    此次会议的召开对加快学校教学资源库的建设、推动信息化教学改革具有重要的指导作用。