首页 > 部门动态 > 正文

告别2017,奋斗2018——沂水教学点影像班举行元旦晚会

    辞旧迎新,喜看昨日硕果;继往开来,再谱明朝新曲。2017年12月28日,影像3、5班的迎新年元旦晚会在沂水教学点第一教室举行。师生欢聚一堂,回忆2017年,共叙情谊,共庆新年。

    晚会以“告别2017,奋斗2018”为主题,以动感十足的双人拉丁舞拉开序幕,摇曳多变的舞步赢得同学阵阵掌声;一首《爱的翅膀》拨动心弦,唱出了同学对未来的无限希望,《广东十年爱情故事》更是为晚会增添了一份唯美和感动;一首首以宿舍为单位的小合唱,表达了同学对党、对国家、对学校的热爱,诠释了什么是团结友爱……吹气球和折纸比赛将晚会推向了高潮,晚会在同学们的欢声笑语中圆满结束。

    沂水教学点自2016年起承担了我校医学影像技术专业第二学年的临床教学工作,通过学校和医院的共同努力,教学工作逐步正规,学生的业余生活也越来越丰富多彩。