首页 > 医专要闻 > 正文

省卫生计生委考核组检查考核我校党委落实全面从严治党主体责任情况

    1月8日,省卫生计生委副主任、党组成员左毅一行五人到我校检查考核学校党委落实全面从严治党主体责任情况。在济学校党委班子成员、学校各党总支书记、党支部书记、相关部门负责人参加了汇报会。

    学校党委书记金鲁明结合学校实际,系统汇报了学校党委增强四个意识,落实主体责任,坚持从严治党,全面加强党的领导、坚持立德树人,紧密围绕中心工作,推进党建工作与业务工作融合发展、推进思想政治工作等方面的具体举措,详细阐述了学校党委以党建工作为统领,全面推进学校各项事业发展所做的工作。

    左毅在讲话中充分肯定了我校党委落实全面从严治党主体责任所做的工作,认为学校党建工作扎实到位,既突出思想建设,又注重结合实际,各项工作抓得实。他要求学校党委认真梳理薄弱环节,抓好巡视整改任务落实,细化措施和任务,谋划好2018年工作重点,以党建促提升,推进学校各项工作再上新高度。

    考核组认真查阅了我校落实全面从严治党主体责任工作台帐资料,并组织部分党员填写了调查问卷。

    省卫生计生委考核组的检查考核工作是对我校党建工作的全面检验,学校党委将以检查考核为契机,把握全局,统筹兼顾,努力做好学校各方面工作。