首页 > 医专要闻 > 正文

我校组织收看政府工作报告

    3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。学校在家领导、部分处室负责人在行政楼二楼会议室集中收听收看,各党支部组织本支部党员通过新华网、人民网等媒体收听收看。

    李克强总理的报告全面回顾了过去五年的工作。提出了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,并对政府工作提出建议,要求紧紧抓住大有可为的历史机遇期,统筹兼顾、突出重点,扎实做好各项工作,在新的一年要有新气象新作为。

    舒德峰校长指出,总理的政府工作报告内容丰富、实在、接地气,对民生问题把脉准确,对于发展改革问题高瞻远瞩。全体教职工要认真学习,把握精髓,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学校工作实际,锐意进取,扎实工作,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!