首页 > 医专要闻 > 正文

我校第三十一届田径运动会隆重开幕

    春意盎然,鸟语花香。4月14日上午,我校第三十一届田径运动会在校体育场隆重开幕。学校在家领导出席开幕式。开幕式由副校长高曰超主持,党委书记金鲁明致开幕辞。

 

    开幕式上,伴着激昂的进行曲,运动员代表方队依次步入会场,振奋人心的口号,整齐划一的队伍,耳目一新的表演,迎来现场观众的阵阵掌声,旗林队员气势恢宏,方队表演炫彩夺目,充分展现了我校师生斗志昂扬、勇于拼搏的青春风采!

 

    金鲁明在致辞中指出:本届运动会,是检阅我校体育运动成果的一次盛会,希望赛场上能涌现出更多的领跑者,更希望在这拼搏精神的激励下,涌现出越来越多学业上的领跑者,并以此为契机,推动学校全面深化改革的步伐,为学校各项事业健康快速发展注入新的生机与活力。裁判员代表、运动员代表宣誓,表达了文明比赛、争创佳绩的勇气和决心。

 

    8点30分,100米预赛率先开赛,金鲁明书记打响本届运动会第一枪,运动员犹如离弦之箭向着终点冲刺,欢呼声、呐喊声响成一片,赛场气氛热烈非凡。

 

    本届运动会设学生组和教工组,田赛和径赛共43个小项,学生代表队60个,教工运动员110名,在为期两天的比赛中,运动健儿将本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥“更高、更快、更强”的体育精神,奋力拼搏,勇创佳绩!