首页 > 医专要闻 > 正文

山东医专喜获第五届山东省高校青年教师教学比赛一等奖

    6月3日,由省教育厅、省教育工会主办的山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛在山东理工大学落下帷幕。与众多本专科院校优秀教师同台竞技,我校4名教师全部获奖,其中护理系刘云荣获一等奖,医学系鲍宇获得二等奖,影像系魏晓洁获得三等奖,护理系赵会芳获得优秀奖,同时我校获优秀组织奖。

    本届比赛历时7个月,设本科、高职两个序列,文科组、理科组、工科组三个组别,全省初赛、复赛和决赛三个阶段。共有来自全省138所本专科高校的659名选手参加了比赛,最终评选出一等奖68名、二等奖97名、三等奖140名,25个高校获得优秀组织奖。

    我校对此次青年教师教学比赛高度重视,各相关处室、系部密切配合,从全校符合条件的青年教师中层层选拔,并多次组织教学专家进行指导。通过本次教学比赛,搭建了青年教师交流提高的平台,充分展示了我校青年教师扎实的教学基本功和良好的精神风貌。