首页 > 医专要闻 > 正文

我校2018年毕业典礼隆重举行

    7月5日、6日,我校分别在临沂校区、济南校区隆重举行2018届毕业生毕业典礼。党委书记金鲁明、校长舒德峰等校领导和全校师生参加典礼。典礼由金鲁明主持。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。舒德峰向毕业生代表颁发了毕业证书,并殷切期望毕业生牢记“大医精诚、自强不息”的校训,做一个爱读书的人,做一个优秀的医务工作者,做一个用奋斗书写未来的人。校领导为优秀毕业生代表和优秀毕业论文获奖代表颁发了荣誉证书。学生代表在发言中感谢学校和恩师培养,表示今后会更加勤奋努力,实现自己的人生价值。教师代表祝福同学们在未来的人生路途中,不忘初心,砥砺前行,事业有成!

    金鲁明希望2018届5893名毕业生牢记习近平总书记嘱托,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,在新的人生道路上一帆风顺、前程似锦!

典礼现场

颁发证书

教师代表发言

学生代表发言

 

教师代表发言


学生代表发言