首页 > 医专要闻 > 正文

我校对全面从严治党主体责任落实情况进行督导检查

    为全面提高各基层党组织对党建工作重要性认识,促进我校全面从严治党主体责任的落实,按照2018年度落实全面从严治党主体责任目标要求和党委统一部署,学校从党务部门抽调人员组成2个督导组,于7月5日至6日,对我校所有党总支、支部上半年开展的党建工作情况进行全面检查督导。

    督导组通过查看资料、核对数据、谈话交流等方式,对党支部标准化建设、党建材料造假专项治理、主要工作贯彻落实、加强和改进思想政治工作任务落实、意识形态工作责任制落实等5个方面29项内容进行了重点检查。

    从检查情况看,各党支部和全体党员深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实学校党委的总体部署,紧密结合工作实际,把全面从严治党工作贯穿到教学、管理全过程,党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步发挥。督导组就工作的开展及材料的规范、严谨、归档整理等与各总支、支部进行了沟通。

    各党总支、支部表示要以此次检查为契机,提高政治站位,把党建工作做细、做实,以党建促业务,以党建促发展。