首页 > 医专要闻 > 正文

我校召开党建工作推进会

    9月6日下午,学校党委通过视频会议方式召开党建工作推进会,总结上半年党建工作进展情况,安排部署下半年党建工作重点任务。会议由党委副书记刘勇同志主持,党委书记金鲁明同志、纪委书记程智军同志、两校区各总支书记、支部书记,学校党委职能部门负责人参加会议。

    会议就高校党建重点任务推进及巡视整改工作进行了部署安排,传达了省卫计委基层党支部规范化建设推进会精神,就近期党风廉政建设相关工作进行了部署强调。会议要求,严格按照部署要求和时间节点,抓好各项工作任务推进,确保学校整体工作任务环环相扣、稳步推进。

    金鲁明同志总结指出,今年以来学校党委重视党建工作,开展了一系列党建活动,为学校各项事业高质量发展提供了坚强政治保证。下半年重点抓好以下工作:一要坚定不移抓好中央巡视反馈意见整改和高校党建工作重点任务落实,二要真抓实干推动基层党支部规范化建设工作,三要持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作,四要旗帜鲜明做好意识形态工作。会议要求,强化党员责任担当,创新工作方法,做好基层党支部规范化建设工作。