首页 > 医专要闻 > 正文

助力马拉松 展医专风采

    10月21日上午7:30,“生态马拉松,红色沂蒙情”2018年临沂国际马拉松赛在五洲湖广场鸣枪起跑!由我校800多名师生组成的医疗救护志愿者队伍和马拉松跑团参与其中,用实际行动助力马拉松,尽享马拉松运动的激情和魅力。

    由学生组成的医疗救护志愿者队伍,凌晨四点半开始赶往相应目的地,抵达自己的站点,做好准备工作。赛程中,志愿者以强烈的责任感与使命感,密切关注着选手们的身体状态与精神状态,及时送上优质、专业的医疗服务,为来自国内外的20000名参赛选手保驾护航,热情灿烂的微笑感染着每一位参赛选手。参赛师生在赛场上,用力量和激情演绎生命的无限魅力,完美诠释了挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神。

    此次活动充分展示了我校师生吃苦耐劳、无私奉献、奋发向上的精神风貌,得到了参赛选手、赛事组织方以及社会各界的好评。

马拉松跑团

选手风采

及时救护

部分志愿者合影