首页 > 医专要闻 > 正文

护理无国界 创优无止境——我校护理系举办涉外护理项目宣讲会

    10月24日下午,中国对外友好合作服务中心涉外护理项目宣讲会在我校行政楼报告厅举行。中国对外友好合作服务中心、临沂市总工会职业介绍中心相关负责人出席会议,护理系师生500余人参加。

    会上,中国对外友好合作服务中心人才交流部张琳曦部长就涉外护理专业发展历程及现状、学生就业形势和人才交流项目进行了详细介绍,并通过视频展示了部分优秀学生在国外的学习和生活情况,鼓励同学们把握机会,积极参与到涉外护理项目中来,在历练中成长成才。针对学生的疑问,张部长进行了耐心细致地解答,使同学们对出国后的福利待遇、培训周期、护理方向等方面有了更深入了解。

    会后,项目负责人与张纪云副校长进行了座谈交流,商讨下一步合作计划。

    此次宣讲会为护理专业学生出国就业及深造指明了方向,同学们纷纷表示将充分利用专业和平台优势,在奋斗中实现梦想,成就精彩人生。