首页 > 医专要闻 > 正文

我校在山东省第十四届学生运动会中喜获佳绩

    在10月24-31日举办的山东省第十四届学生运动会(大学组)中,我校体育健儿奋力拼搏,喜获佳绩。

    在男子乙组武术比赛中,我校学生文士豪勇夺刀术、棍术比赛两项冠军和拳术比赛亚军,武术代表队获团体总分第四名。在女子足球比赛中,我校女子足球队获团体总分第四名。田径比赛中,我校学生冯艳琪获女子乙组5000米竞走第五名,陈彤获女子乙组1500米和5000米两项第七名,李明宪获男子乙组跳高第八名。同时,我校女子足球队荣获团体“体育道德风尚奖”,张雨和蔡立好获个人“体育道德风尚奖”,文世豪获“优秀运动员”称号。

    本次大赛中,我校学生发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,超越自我、奋力拼搏、团结互助,展示了良好的体育道德风尚和较高的体育竞技水平,也展现了我校深化教育教学改革、全面实施素质教育、着力提升学生综合素质的成果。