首页 > 医专要闻 > 正文

我校第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第六次会议闭幕

    11月22日至23日,我校第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第六次会议在学校二楼报告厅隆重召开。大会由工会主席徐相连主持,62名职工代表出席会议。与会代表认真听取并审议了组织人事处处长马国芝同志作的《山东医学高等专科学校2018年专业技术职务评聘上岗实施方案》(审议稿 )的说明和工会主席徐相连同志作的《山东医学高等专科学校工会经费收支管理实施细则(试行)》的说明。各代表团进行了认真热烈地讨论,代表们以主人翁意识和高度的责任感,就两个文件和学校建设发展等提出了很好的意见和建议,会议一致通过了第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第六次会议关于2018年专业技术职务评聘上岗实施方案(试行)的决议和关于工会经费收支管理实施细则(试行)的决议。

    大会号召全体教职员工在学校党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信念,团结一心,共同努力, 以更大的力度、更实的工作、更优的作风,努力推动学校各项工作创新发展、持续发展、领先发展,为学校更加灿烂辉煌的明天做出更大贡献!