首页 > 通知公告 > 正文

山东医学高等专科学校2019年毕业生供需见面洽谈会邀请函

尊敬的用人单位:

    首先,感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持与帮助!

    山东医学高等专科学校是一所省属全日制普通高等学校,隶属山东省卫生和计划生育委员会,业务主管部门为山东省教育厅。学校始建于1966年,为青岛医学院分院。目前,学校设临沂、济南两个校区。为了做好2019年毕业生就业工作,搭建用人单位与毕业生洽谈的服务平台,满足用人单位的人才需求,我校将举办“2019年毕业生供需见面洽谈会”,现诚邀广大用人单位前来参加,我们将竭诚为您服务。具体事宜如下:

    一、会议时间地点

    1、时间:2019年4月27日 8:30—17:00

    2、地点:山东医学高等专科学校

    3、地址:山东省临沂市聚才六路东首与滨河路交汇处

    二、展位设置

    学校为各参会单位提供可容纳2~4人的招聘工作区,上方悬挂学校统一制作的单位名称,不收展位费和材料费。与会单位可据情况自带展板布展。

    三、与会要求

    1、报名联系:参会单位请于4月20日前通过电子邮件、传真或来人来函与我校毕业生就业指导中心联系。

    2、参会单位需提供的材料:参会单位有效营业执照副本(或事业法人登记证)及复印件、单位招聘介绍信、经办人身份证原件及复印件、会议回执单(可提前或在会议当天提供)。

    四、联系方式:0539-8209095     0539—8211552(传真)

    1、学校地址:临沂市聚才六路东首与滨河路交汇处(公交路线:乘坐k13、k29、k82路公交车在“山东医专”站下车即可)

    2、    276002

    3、电子信箱:1098801908@qq.com

    4、联系部门:毕业生就业指导中心     联系人:王老师 郭老师

    5、学校网址: http://www.sdmc.edu.cn

附件:

1、山东医学高等专科学校2019年应届毕业生信息表

2、山东医学高等专科学校2019年毕业生供需见面洽谈会回执单