我校荣获“2018年度山东最佳社会声誉高校” - 医专要闻 - 山东医学高等专科学校

首页 > 医专要闻 > 正文

我校荣获“2018年度山东最佳社会声誉高校”

    1月4日,由山东省互联网传媒集团主办的2019山东高校品牌建设与传播管理研讨会暨2018山东最佳社会声誉高校颁奖仪式在曲阜举行,我校荣获“2018年度山东最佳社会声誉高校”。

    “2018年度山东高校最佳社会声誉榜”榜单是由省网媒集团依据其舆情中心一年来采集到的省内各高校在报纸、电视、网站、论坛、客户端以及微博、微信等全媒体平台上的正面信息,根据相关权重统计所得。榜单排名较为客观的反映出省内各高校在信息公开、对外宣传、文化建设和舆情管理等方面的综合成绩。

    一年来,我校积极打造新媒体宣传矩阵,充分利用学校网站、微信公众号、今日头条、微博、报纸等多种平台对学校的党建工作、校园文化、招生就业、教学科研、校企合作、专业建设等改革创新成果进行全方位、多角度宣传,进一步提升了学校的社会知名度和社会美誉度。