我校在2018年全省高校公寓评优和“公寓的故事”征文大赛中获佳绩 - 医专要闻 - 山东医学高等专科学校

首页 > 医专要闻 > 正文

我校在2018年全省高校公寓评优和“公寓的故事”征文大赛中获佳绩

    近日,在山东省后勤协会举办的2018年度山东省高校公寓评优工作中,我校学生工作处教宿管理中心彭磊老师获评“高校公寓管理工作先进个人”,楼管理员张俊清获评“山东省高校公寓最美楼管员”,医学检验系孟琳同学获“高校公寓优秀学生干部”,护理系F506宿舍获“全省高校公寓十佳学风宿舍”入围奖,临床医学系E109宿舍获“全省高校公寓十佳文明宿舍”入围奖。

    经省高校后勤协会评选,我校荣获2018年山东省“公寓的故事”征文大赛优秀组织奖。张琳琳老师荣获教师组三等奖, 赵桂娟老师荣获公寓管理人员组三等奖。口腔医学系李睿获学生组一等奖,护理系李发菊获学生组二等奖,药学系刘倩倩和医学检验孙赫岩同学获学生组优秀奖。

    我校始终充分发挥学生公寓的教育主阵地作用,以五星级宿舍创建活动为契机,不断提升学生公寓管理和服务水平,为学生营造安全和谐稳定的校园环境。