首页 > 医专要闻 > 正文

我校召开“全面从严治党认真履职尽责”专项行动推进会

    1月10日下午,我校召开“全面从严治党认真履职尽责” 专项行动推进会。会议由校长舒德峰主持,学校在家领导、各党总支书记、各系部负责人参加会议。

    会上,学校“全面从严治党认真履职尽责”专项行动领导小组办公室对前期专项行动开展情况进行了通报,结合专项行动整改台账,提出了下一阶段的整改落实措施,各部门整改落实情况要及时上报专项行动办公室。

    舒德峰校长要求认真贯彻落实学校制定的实施方案,扎实推进“全面从严治党认真履职尽责”专项行动:一是组织集中学习,针对问题展开讨论;二是对照问题清单,各部门、各党总支、支部形成自己的台账,明确整改措施和责任人,层层压实责任;三是针对长期整改的问题,要建立完善相关规章制度,构建长效机制;四是加强组织领导,压实整改责任,切实解决学校改革发展存在的问题。舒校长强调要以推动优质校创建为契机,深入开展校企合作产教融合、特色专业建设、国际交流、社会服务等工作,推动学校各项事业高质量发展,同时要认真做好寒假期间安全、值班等工作,确保学校安全稳定。