首页 > 医专要闻 > 正文

学校组织收看2019年全省教育工作视频会议

    1月25日上午,学校在行政楼三楼视频会议室组织收看了2019年全省教育工作视频会议。学校班子成员,各处室、系部负责人,各党总支、支部书记和副书记参加。

    2019年全省教育工作视频会议由省委教育工委副书记、省教育厅副厅长黄琦主持,省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长邓云锋出席会议并讲话。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为在指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国、全省教育大会精神,传达学习了全国高校党建工作会议和全国教育工作会议精神,总结2018年全省教育工作,部署2019年工作任务。

    会后,学校将在全校范围内传达学习贯彻本次会议精神,以立德树人为根本任务,夯实党的建设,加强师生的思想政治教育,推进改革创新,深化校企合作,扩大国际交流,打造高素质师资队伍,维护校园安全稳定,提高学校的信息化建设水平,以时不我待的精神,推进学校各项事业的高质量发展,为实现山东省现代化教育强省贡献力量。