首页 > 医专要闻 > 正文

我校教师在山东省第六届高校教师教学比赛中再获佳绩

    5月26日,由省教育厅、省教育工会主办的山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛在山东外贸职业学院落下帷幕。我校教师与全省本专科院校优秀教师同台竞技,参赛的6名教师全部获奖,其中临床医学系鲍宇、医学影像系李伟双获一等奖;护理系惠亚娟、基础医学部吕娇获二等奖;护理系张洁获三等奖;医学检验系吴佗获优秀奖。

    高校教师教学比赛是在我省高校影响最广、参与教师最多的赛事,本届比赛设工科组、理科组、文科组、思政组四个组别,历经半年多的时间。全省共140所本专科高校的676位教师参赛。

    我校历来高度重视青年教师教学能力的培养与提升,校内的系部和校级逐级教学大赛,为青年教师搭建了交流提升的平台,达到了“以赛促教,以赛促学,以赛促升”的目的。本次大赛我校教师取得的优异成绩充分展示了扎实的教学基本功和优秀的教学能力,彰显了我校教师良好的职业素养。