首页 > 医专要闻 > 正文

团省委副书记尚胜波一行来我校调研高校共青团工作

    6月20日,团省委副书记尚胜波一行到我校开展高校共青团大调研工作。学校党委书记金鲁明和党委委员、纪委书记程智军参加调研。

    调研组与学校党委领导座谈交流,了解我校党建带团建工作开展情况。召开学校团干部、大学生骨干、班级团支部书记座谈会,了解关于思想引领、权益维护、团员发展、团员推优、志愿者服务、第二课堂成绩单和网上共青团等工作开展情况。调研组一行还深入学生中间,发放调查问卷,进行个别访谈,听取对团学工作意见建议,了解学生对团学工作的认知度和认同度。

    尚胜波对我校共青团工作给予了肯定,指出要进一步开展好思想引领和成长服务工作,发挥团组织在学生学习、成长、就业等方面的积极作用,为青年学生成长成才创造良好环境。要夯实学校共青团组织根基,持续推进“智慧团建”工作,充分利用好智慧医专共青团管理系统。要落实学校共青团改革方案要求,做好学生会和学生社团改革工作。