首页 > 医专要闻 > 正文

山东医专组织党员到双月社区开展“双报到”并组织义诊

    根据学校党委统一部署,6月29日,党委委员、副校长张纪云教授,组织人事处处长马国芝同志带领学校党员教师及附属医院、市妇女儿童医院、附属眼科医院部分党员医生到罗庄盛庄街道办事处双月社区开展“双报到”工作并举行义诊活动。

    张纪云一行来到红领书记临时办公地点,实地了解红领书记挂职社区工作开展情况,并与红领书记座谈交流,充分肯定了红领书记一段时间以来所开展的一系列卓有成效的工作,并就下一步“双报到”工作的对接、协调、推进等提出了意见和建议。

    张纪云强调,“双报到”是抓好城市基层党建的重要载体,是推进城市社区建设的有力抓手。下一步,一方面街道社区要加大力度,采取有力举措切实解决社区建设中存在的问题和困难;另一方面,“双报到”单位党员要充分发挥共建共服务作用,凝聚工作合力,以实际行动助推社区各项工作有效开展。

    义诊期间,学校及各医院专家教授共接待600多名社区居民询医问诊,并免费发放5000余元常用药品。