首页 > 医专要闻 > 正文

我校喜迎2019级新生

    8月28-29日,我校迎来了2019级新生,来自全国各地的莘莘学子怀揣医学梦想,踏入向往已久的医专校园,开启充满期待的大学生活。

    为确保迎新工作高效有序进行,学校做了精心周密的安排部署。校领导一早来到迎新现场仔细查看,指导工作;各系部的老师提前到岗到位,与新生亲切交流、答疑解惑;由学哥学姐组成的志愿者队伍笑容满面,热情洋溢地为每一位新生提供周到的服务;绿色通道为困难学生无忧入学提供了保障……报到现场气氛热烈而秩序井然,让远离家乡的新同学真切感受到医专大家庭的关心与温暖。

    今年我校进一步完善了“新生服务平台”数字迎新系统,新增“人脸识别”功能,新生现场报到只需“刷脸”即可完成资格审查,方便快捷的报到流程提高了报到效率。入校报到前,新生已通过数字迎新系统自主完成了宿舍和床位的选择,同班同宿舍的新生早已成为网友,并在报到当天完成了“网友见面”。

    今年我校临沂校区共录取新生3699人,录取分数再创新高,生源质量进一步提升,其中夏季高考文史类最低分467,最高分513,超本科资格线10分;理工类最低分422,最高分509,超本科资格线66分;公费医学生最低分453,超本科资格线10分,最高分486,超本科资格线43分;“3+2”专本贯通班最低分461,超本科资格线18分,最高分472,超本科资格线29分。

    以今日为起点,未来锦绣长,相信2019级新生定会在山东医专这片热土放飞青春梦想,书写人生新的华章!

热闹的校园

资格审查

 班级报到

解惑答疑

 家长休息区

新生查体