首页 > 部门动态 > 正文

药学系到康源医药洽谈校企合作事宜

    7月3日,药学系副主任武彩霞一行赴山东康源医药集团有限公司洽谈校企合作事宜。

    山东康源医药集团有限公司位于高新技术产业开发区太合路,业务范围包括中药、化学药品、生物制剂销售,医疗器械生产,中药材种植等,建有标准化物流仓库,下设连锁药店30余家。

    公司总经理杨继武、人力资源部长徐红伟热情接待了武主任一行。双方分别介绍了学校、企业的情况,并就校企合作方式、专业课程教学方法、校外实践教学基地建立、师资队伍培养等事项进行了洽谈与沟通,随后又到公司仓库、员工宿舍实地考察,为下一步开展合作奠定了坚实基础。

    此次走访,增进了学校与企业之间的交流,促进了校企深度合作。药学系将以此次活动为契机,深入探索校企合作长效机制,精准对接企业和市场的需求,创新人才培养模式,不断提高职业教育服务企业、服务地方经济的能力。