首页 > 部门动态 > 正文

临床医学系、健康与康复系组织开展2019级班干部培训

    为进一步提升2019级班干部综合能力,促进班风学风建设,临床医学系、健康与康复系于9月21日在行政楼报告厅开展了2019级班干部培训。  

    培训中,系党总支副书记丰新胜首先强调了班干部在校期间学习和综合能力培养的重要性,希望同学们做到“品学兼优,吃苦耐劳”,要在工作中锻炼“三个能力和三个意识”,树立“标杆效应”引领班级风貌。高月老师要求班干部严于律己,明确自己的责任,不仅要做好分内的事情,还要与其他班干部相互学习、协同合作。张琳琳老师指出班干部应注意开展工作的方式方法,要定期向老师汇报班级情况,并寄语同学们应学会慎独, 努力做到“心中有希望,两眼放光芒”,充分发挥班干部的“领头羊”作用。

    此次培训使班干部增强了责任意识和服务意识,明确了工作目标和职责,激励班干部认真做好本职工作,为校园文明建设贡献力量。