首页 > 部门动态 > 正文

护理系举办2019级班干部暨入党积极分子培训

    为进一步提高学生干部的工作能力,9月22日下午,护理系在行政楼二楼报告厅举办2019级学生干部暨入党积极分子培训。

    培训中,系党总支副书记吴超肯定了学生干部前期的工作,并从思想、纪律、学习三个方面对学生干部提出要求:一是要坚定理想信念,敢于担当时代使命,做以民族复兴为己任的时代新人,将个人理想与中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,努力成长成才;二是要具有全局意识,树立担当意识和责任意识,提高工作的主动性和积极性,在班级各项工作中起到模范带头作用;三是要增强学习意识,处理好个人生活与学习的关系,积极为班级良好的班风、学风建设作出努力。各位辅导员分别就自己的心得体会进行了分享,并对学生干部工作提出了新要求和新展望。

    通过培训,不仅提高了学生干部的综合素质,增强了集体感和责任感,而且有利于建设高效的学生干部队伍,创建文明和谐校园。