首页 > 医专要闻 > 正文

我校在“挑战杯”山东省大学生创业计划大赛中荣获金奖

    青春磨砺出彩,挑战成就未来!9月8日,由共青团山东省委、教育厅等共同主办的第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛落下帷幕。我校护理系参赛项目《金牌护苗工作室》历经初评、复评、线上答辩等环节,最终脱颖而出,斩获金奖。

    本届大赛,全省高职院校共有75项作品入围终审决赛。因疫情防控需要,终审决赛评审的方式首次从线下转为线上。我校参赛团队从项目进展、市场分析、推广策略、成本规划等多方面、多角度、全方位向评委展示了项目的创意和成效,并对评委们的专业问题进行了答辩。独特的创意、精彩的演讲、出彩的答辩,充分展现了我校建设成果和风采,赢得了评委的一致好评。

    近年来,我校将创新创业教育融入专业教育各环节和人才培养全过程,大力推动学校创新创业教育发展,坚持以赛促学、以赛促教,不断提高学生的创新创业能力,为学生展现自我风采、实现自我价值提供平台。