首页 > 医专要闻 > 正文

学校离退休党员教师和学生开展老少共建“双关”活动

    秋色宜人,金风送爽。9月10日,学校离退休人员党总支和临床医学系健康康复系学生党支部开展了老少共建“双关”活动,离退休党总支党员教师,临床医学系、组织人事处相关负责同志,学生党支部全体党员教师以及部分学生代表参加活动。

    座谈会上,学生党支部书记丰新胜总结了一年来老少共建“双关”活动的开展情况,感谢老教授一年来对学生的培养和教育。随后大家观看了同学们精心录制的祝福视频,临床医学系学生代表以“感恩师德,展望未来”为主题展开演讲,向老师们献上由衷的敬意与祝福,健康与康复系学生代表倾情《蜡烛》,赞美老师无私奉献、燃烧自己的精神。老教授纷纷畅谈感受,激励同学们努力学习、矢志报国。

    会后,离退休老党员闫家阁教授还为入党积极分子讲了题为“老少共建,重温入党誓词”的专题党课。

    一支粉笔,两袖清风;三尺讲台,四季耕耘。感恩老师们辛勤付出、无私奉献,祝愿老师节日快乐!