首页 > 医专要闻 > 正文

我校与威高诺润医学检验实验室有限公司签订校企合作协议

    为深化校企合作、产教融合,提高办学质量,9月10日,我校与威高诺润医学检验实验室有限公司签订校企合作协议,并为新设立的“山东医专人才培养基地”揭牌。副校长高曰超、张纪云,威高诺润医学检验实验室有限公司总经理李宁、副总经理任永强、人力资源部经理孟繁玺,学校相关系部处室负责同志参加活动。

    签约仪式上,张纪云副校长对威高集团给予我校的信任和支持表示感谢,并介绍了学校及医学检验技术专业发展情况,希望双方在“双师型”教师队伍建设、人才培养方案修订、教学资源开发、科研项目合作等加强合作交流,并对“威高奖学金”的设立表示热烈祝贺。

    高曰超副校长表示,与威高诺润医学检验实验室有限公司的合作,既能让学生学到公司的先进技术技能,受到公司的文化理念的熏陶,又能对学生未来的职业发展产生积极影响。这是双方求共赢、谋发展的良好开端,希望通过校企合作,能实现在科学研究、协同育人、专业建设、课程建设等方面的深度融合与提升。

    威高集团是中国企业500强,威高诺润医学检验实验室有限公司是威高集团布局医学检验全产业链的重要一环,也是推动精准医疗和干细胞产业的发展、促进医学检验和干细胞基础研究的重要平台。李宁总经理重点介绍了威高诺润医学检验实验室有限公司的未来发展思路及人才需求情况,表示与我校合作充满信心,希望能建立长远深入的合作,探索出一条校企合作的发展之路。