首页 > 医专要闻 > 正文

深化合作,开创未来——我校烟台华医康复医院、好未来口腔医院实践教学基地揭牌

    9日26日上午,舒德峰校长到烟台华医康复医院和好未来口腔医院看望实习学生,并为实践教学基地揭牌。

    烟台华医康复医院和好未来口腔医院都是绿叶集团以国际视野进行顶层规划建设的专科医院。这两所医院服务理念先进,医疗设备齐全,教学条件优越,能够满足我校培养高素质技术技能专业人才的需要。揭牌仪式开始前,舒校长专门看望了实习学生,了解到他们对在这里的学习和生活都十分满意。

    不断拓展优质实践教学基地是我校提高人才培养质量、增强学校办学社会适应能力、促进学校高质量发展的重要途径。绿叶集团是一家以“专业技术服务于人类健康”的全链条、综合性、国际化健康产业集团,拥有先进的管理服务理念和丰富的健康产业资源,我校自2017年即与绿叶集团签署了合作办学协议。本次在其旗下的医疗实业机构设立实践教学基地,进一步拓宽了双方的合作领域,丰富了合作内容。

    仪式结束后,舒校长一行实地考察了该医疗实体的整体规划和布局,与绿叶集团刁海鹏董事长、石建霞院长及各专科医院负责人进行了座谈和交流。双方商定今后将在学科建设、人才培养、师资医技交流、实践教学基地建设、招生就业、社会服务等方面,充分发挥各自优势,开展更广泛、更深入的合作,推动双方共同发展。

    学校高曰超副校长宣读了同意设立实践教学基地的文件,学生处朱世忠处长及两校区教务处有关人员参加了活动。