首页 > 医专要闻 > 正文

党委书记金鲁明中秋节前夕看望慰问援疆教师、驻村“第一书记”及家属

    为做好中秋节走访慰问援派和扶贫协作干部人才工作,根据省委组织部工作部署要求,9月25日上午,学校党委书记金鲁明看望我校援疆支教教师谭鹏家属,与我校驻村“第一书记”赵向斌及家属座谈,并送去节日祝福和慰问品。党委委员、副校长高曰超,办公室、组织人事处有关同志陪同参加。

    在谭鹏老师家中,金书记转达了省委组织部和学校党委的节日祝福,表示援疆工作是一项光荣而艰苦的任务,离不开家属的大力支持和无私奉献,并详细询问了家属的工作和生活情况,叮嘱随行相关部门要及时为家属解决实际困难。在与“第一书记”赵向斌及其家属座谈中,赵向斌汇报了驻村工作取得的可喜成绩,金书记对其工作进行了高度评价,肯定了工作表现,并对家属对工作的支持表示感谢。

    家属们纷纷表示,感谢学校的深切关怀,一定会克服困难,全力支持援疆和扶贫工作,做好坚强后盾,请学校放心。