我系举行2017届毕业典礼

时间:2017-07-10   作者: mengfanting     点击:

    7月10日,山东医专临床医学系2017届毕业典礼在4414室隆重举行。临床医学系领导、老师代表和毕业生学生代表参加了毕业典礼。

    临床医学系主任孟凡亭老师首先代表临床医学系全体教职员工向同学们表示最热烈的祝贺,祝贺大家顺利完成学业,成为一名合格的医学毕业生。

    孟主任还对全体毕业生提出了殷切期望:一不要过分抱怨,学会适应社会。面对各种选择,不管它是否符合你的专业,只要能发挥你的才能,就要勇于实践,开拓创新,想尽各种办法以获得成功。二要规划好自己的人生。因为目标越明确,你成功的概率就越大。无论何时,都必须坚信,天道酬勤,天道酬诚,对于勤奋的人,对于诚实的人,世界是不会永远沉默的。最后,孟主任祝福同学们在新的人生旅途上,事业有成,脚踏实地,攀登梦想,书写无愧于时代的壮丽篇章,创造无憾于自己的精彩人生。

      会后孟主任给与会的毕业生代表办法证书并合影留念