临床医学系召开专升本经验座谈会

时间:2017-04-24   作者: fengxinsheng     点击:

为提高临床医学专业教学质量,促进师生交流,2017年4月23日上午10:00在4414室召开了临床医学专业师生座谈会。本次座谈会邀请了基础部、社科部、检验系、健康康复系等临床医学专业核心课程负责人以及2014级同学代表,系主任孟凡亭教授出席了此次会议并作了重要讲话。

首先由2014级同学们根据在校三年的学习进行总结,结合自己专升本考试和就业面试等经历,梳理在校学习的经验和不足,并从临床医学专业核心课程的学习目标与方法、复习考试、授课方式等方面发表自己的经验和看法,相关课程负责人一一作了详细解答。

最后孟凡亭主任总结,高度评价本次座谈会的必要性和重要性,会后将结合同学们的意见和建议,紧紧围绕教学中心工作,多方举措,立足学生全面发展,构建教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人的良好氛围。