我系举办2017级新同学专业教育大会

时间:2017-09-06   作者: mengfanting     点击:

  为使新同学们更好地了解学校及所学专业并尽快适应新环境,临床医学系于9月1日在大学生活动中心举行了山东医专临床医学系2017级新同学专业教育活动,出席本次大会临床医学系领导、辅导员和2017级全体学生。大会由临床医学系副主任王济海主持。

   首先,临床医学系主任孟凡亭老师祝贺17级所有新生成为山东医专的一员,为我校注入了新鲜的活力,并对我系的发展历史、专业设置、课程设置、就业方向情况及其取得成绩进行详尽介绍。然后,党总支副书记丰新胜老师结合我系学生管理体系及特点,从学习方式的改变、生活环境的改变、以及自我认知和评价的转变向新生做了具体的指导。最后,由外科教研室管海方老师带领所有参加活动人员进行了医学生宣誓,使医学生誓言牢牢印在医专人的心里。 

   通过此次大会的召开,不仅使同学们深入全面了解了临床医学专业概况,提高了学生们思想意识,同时对同学们能够严格要求自己,认真遵守学校秩序和管理规定也起到了至关重要的作用。