我系举办学生会成员培训大会

时间:2017-06-12   作者: mengfanting     点击:

 

筑梦青春    立志精英

——临床医学系成功举办“临床医学系学生会成员培训会”活动

   根据临床医学系学生工作研讨会内容,加强学生会干部队伍建设,提高学生会全体成员素质,增强学生干部的学习与工作技能,深化学生干部之间的关系交流,促进我系学生管理工作更好发展。于201769日在行政楼报告厅成功举办“临床医学系学生会成员培训会”活动。出席本次会议的有系领导、辅导员、15级学生会干部和16级学生会全体成员

首先,由团总支书记姜艳老师全面介绍了临床医学系学生会情况,并理顺学生会各部门工作职能和工作流程,介绍学生会工作的服务性和技能应用性,强调了学生会工作纪律。党总支副书记丰新胜老师从学生干部的认识、学生干部应有的素质、当好学生干部应注意的几个问题和学生干部应如何处理好工作与学习的关系四个方面,进一步强调了学生会工作要紧紧围绕促进学生学习这个中心,牢牢抓住培养学生成才这条主线,也要提高自身的综合素质和能力。

   通过本次培训,使学生会干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的定位,增强了责任感,使自己在政治素质,道德素质和心理素质等方面都有了进一步提高,对我系学生会成员教育的发展和建设起到了重要的推动作用。

                                                             临床医学系 

                                                           201769