临床医学系和健康康复系党总支与蒙阴仁康医院开展结对共建主题党日活动

时间:2019-09-23   作者:侯辰阳编辑/整理    点击:

        为促进校院合作,进一步开展基层党建交流,9月22日,临床医学系和健康康复系党总支与蒙阴仁康医院党支部共同开展结对共建主题党日活动。

        在本次主题党日活动中,两方围绕“基层党务”、“医养结合”、“医教协同”、“人才培养”开展了座谈交流。我党总支专家还参观了医院的水疗室、康复中心及中医针灸科,并就相关业务给以指导、交流。我系党支部书记郑卫东教授还为医院业务骨干做了《针灸治疗在临床常见病康复中的应用》的主题报告,现场演示了针法的操作。

        本次结对共建活动将进一步推进系统党建向纵深发展,充分发挥党建引领作用,继续围绕医养、医教领域,促进结对双方的互动交流与共同发展。      

 

结对共建交流活动现场

党总支书记翟同钧同志 

党总支副书记丰新胜同志

到医院水疗室指导交流

党支部书记郑卫东教授为医院业务骨干授课

医院业务骨干认真学习聆听授课内容