首页 > 政策介绍 > 正文

山东省春季高考技能考试山东医专考点考生须知

时间:2019-03-19   作者:    点击:

一、考生凭《山东省2019年普通高校招生春季高考报名信息确认单及专业技能考试报考证》、《山东省2019年春季高考技能考试准考证》、二代身份证,按照规定的报到时间到山东医学高等专科学校报到。

二、考生根据准考证上的考试日期,提前1小时到达考点候考室。

三、考生应出示有效身份证件、准考证及报考证,在候考室接受资格审查。

四、考生需自备不带任何标志的护士服、护士帽、护士鞋、护士裤、护士表、签字笔、发网、头夹等物品。

五、在候考室内应保持安静。一律关闭手机、寻呼机等通讯设备。考生离开候考室进入考场前,应按照工作人员要求将个人物品、通讯工具、考试证件等存放在考场外指定地点,并将考试编号牌佩带在左胸,不许携带任何与考试无关物品进入考场。

六、考试过程中,考生必须服从引导员的引导,遵照本考点的考试流程进行考试,不得随意进出考场区域。

七、考试结束后,考生应立即离开考场,不得在考场周围聚集、聊天,以免影响其他考生考试。

八、考生必须遵守以上规定,否则按违反考场纪律处理。

山东省教育招生考试院印制