首页 > 报到须知 > 正文

2018年春季高考技能考试山东医专考点考生报到须知

时间:2018-03-14   作者:    点击:

 

一、报到时间2018324-28(周六至下一周周三)

具体报到时间,严格按照技能考试准考证上的报到时间执行;

考生也可在省招考院网站查询。按省招生考试院的规定,不能按时报到者,视为自动放弃考试资格,由此产生的一切后果自负。

二、报到地点山东医学高等专科学校4号实验楼一楼大厅,学校地址:临沂市兰山区聚才六路东首。

路线导航: “山东医学高等专科学校(临沂市滨河路与聚才六路交汇处)”;②“山东医学高等专科学校(姜家岭)”。

三、报到证件本人二代身份证、《山东省2018年春季高考技能考试准考证》(以下简称《准考证》)、《山东省2018年普通高校招生春季高考报名信息确认单及专业技能考试报考证》(以下简称《报考证》),证件必须齐全,缺一不可。

四、乘车路线

(一)长途汽车站:从汽车站西门乘13路公交车到山东医专站下车;

(二)火车站:

1. 从站前商场站乘22路车到长途站下车,步行至华丰国际服装城站车13路车到山东医专站下车;

2. 火车站乘9路车至隆达换乘中心转乘13路车到山东医专站下车即到。

五、报到时需完成的事项

(一)资格审查:凭二代身份证、《准考证》、《报考证》与本人进行“四核对”,完成资格审查;

(二)学习有关规定完成报到手续后,学习报到处大厅张贴的

国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)、《山东省春季高考技能考试考场规则》、《山东省春季高考技能考试山东医专考点考生须知》、《教育部关于普通高校招生考试中违规行为处理的规定》等有关规定。

(三)了解考场分布和考试安排  查看报到处张贴的山东医专校园平面图、楼层平面图和考场分布一览表,了解候考室和考场的大体位置。

(四)明确候考时间为便于开展工作,保证技能考试的顺利进行,所有考生均需提前半小时到达候考室,即上午考试的考生7:30分前必须进入候考室、下午考试的考生13:00前必须进入候考室。

(五)返回驻地,休息备考。

六、自备物品不带有任何标志的护士服、护士帽、护士鞋、护士裤、护士表、签字笔、发网、发夹等。

以上信息,如与省招考院网站信息不一致时,以省招考院网站向社会公布的技能考试信息为准。